
2014年4月に他界された、ラーメンの鬼と評された佐野実さん。
支那そばやの創業は1986年。
神奈川県藤沢市鵠沼海岸にオープン。
開店当初は自らの思うような味が出せず、店の小さな厨房で日々寸胴と向き合っていたそうです。
まさに、苦労が成功への近道だったのでは。
醤油らぁ麺は、鶏と豚のダブルスープに、北海道産小麦にこだわった自家製麺。
ドンブリも創業当時のもの。
懐かしい!
佐野さんの温もりを感じる一杯、あと4日だけのプレミアム体験です。
ぜひ!
2014年4月に他界された、ラーメンの鬼と評された佐野実さん。
支那そばやの創業は1986年。
神奈川県藤沢市鵠沼海岸にオープン。
開店当初は自らの思うような味が出せず、店の小さな厨房で日々寸胴と向き合っていたそうです。
まさに、苦労が成功への近道だったのでは。
醤油らぁ麺は、鶏と豚のダブルスープに、北海道産小麦にこだわった自家製麺。
ドンブリも創業当時のもの。
懐かしい!
佐野さんの温もりを感じる一杯、あと4日だけのプレミアム体験です。
ぜひ!