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市川ウズマサの創業の地は、元、松元飯店のあったところ。
その地に、
1014年12月12日、二代目松元飯店がオープン。
嬉しいですね。
沢山の開店祝いのお花。
価格は庶民価格。
ランチはメインディッシュ、サラダ、2ドリンク。
え?
ツードリンクですか。。
店内はええええ、
なんか、
元ウズマサの店内とは大違い??
厨房が明るく綺麗になった感じが??
え?
ボトルキープですか。
市川ウズマサのレシピ通りの、炙り豚丼プレート。
次女の鹿島田さんも元気いっぱいに対応。
お金が無くて、内装は、ご自分たちでやったそうです。
凄い出来栄え。
内装業者にもなれますね、本当に。
いやいや、御見事なチャーシュー。
炙り加減も絶妙。
タレもいいね!
市川ウズマサの後、どんなラーメン店が入るかと、楽しみにしていましたが、
お母さん亡きあと、
やはり実のお嬢さんたちが、松元飯店の暖簾を守る、
これが理想的なスタイルですね。
長女と次女の共演。
後ろにはお母さんの暖簾が。
松元飯店時代の時計が、店内の時を再び刻んでいます。
このカウンターも、娘さん達で作ったそうです。
プロみたい!
このお店のびっくり仰天は、
ツーカウンター席、ハイカウンターにローカウンター。
更にテーブル席、
そしてさらにご覧の小上がり席があります。
そう、市川ウズマサ時代の3倍の席数ですよ。
凄い!
さらに、水曜定休で、11時から午後10時まで、中休みがなし。
どんだけ働くの??
凄いパワフル。
ツードリンク、ホットとアイス。
追加でチーズケーキもオーダー。
ご馳走さまでした☆