さて、
二軒つけ麺を頂きまして、
続いて向かうは、今回の第二陣のイチバンの人気店、
松戸のとみ田です。
ここは一番行列してますね。30分近く待ちました。
全粒粉を練り込んだ自家製麺。
ナイス!です。
濃厚なツケダレとの相性も、GOOOOOOD!!!
で、usidonさんと話してて、ケータイでつけ麺の写真撮るの忘れました(爆)
でもご安心下さい。
デジカメで沢山撮りました。
なので、後日たっぷりとレポしますw
以上、写真の無い~ラーメンレポでした。
二軒つけ麺を頂きまして、
続いて向かうは、今回の第二陣のイチバンの人気店、
松戸のとみ田です。
ここは一番行列してますね。30分近く待ちました。
全粒粉を練り込んだ自家製麺。
ナイス!です。
濃厚なツケダレとの相性も、GOOOOOOD!!!
で、usidonさんと話してて、ケータイでつけ麺の写真撮るの忘れました(爆)
でもご安心下さい。
デジカメで沢山撮りました。
なので、後日たっぷりとレポしますw
以上、写真の無い~ラーメンレポでした。
画像がないレポにしてしまいスミマセン。
明るいところでの大つけ麺博は、気持ちいいですね。
デジカメの画像を待ってます(笑)
コメントありがとうございます。
あ、ケータイの写真がないのは、私のポカですのでお気になさらないで下さい。
それよりも沢山ラーメンに関するお話しを伺えて、勉強になりました、ありがとうございました。
利き酒の会も楽しそうですね♪w
ではまた。