
1月23日のサタデーナイトは、予約がなかなか取れない~本八幡の絶品イタリアン「メルカート」を貸し切り予約して今年の4月7日に開設7周年を迎える「HPラーメンミュージアム」の新年オフ会を行いました。

この日は貸し切り3時間、フリードリンクのお魚イタリアンのコース料理です。
まずはイタリアンビールで、乾杯!

前菜は、
大間本マグロの中トロ、天然鯛の昆布しめ、脂がのった寒ぶり、生ウニで和えた甘エビのカルパッチョ ~です。
うまああああいいいいい!!!

メルカート自家製のパン

パスタは、松葉カニと菜の花、自家製カラスミの手打ちパスタ。

もちろんパスタもリフト・アップ!
手打ちパスタ、美味い!

店長の市場さんの手際も良いですね~
横浜家系のラーメン屋さんみたいにロット数が多いですww

メインは、
サーモンと天然帆立のオーブン焼き、新玉葱のソース~カレー風味です。
これもナイス、イタリアンワインがススム、進む~って、私はソフトドリンク~カミサンですねw

デザートは、
ほうじ茶のプリン、甘栗添え~でした。
これもスイーツ好きにはたまらない~逸品でしたよ。
今回はいつもの居酒屋新年会から、メルカートの店長の市場さんのご協力で貸切という形で新年会を行う事が出来ました。参加されたゲストの皆さん、そして今回残念ながら参加出来なかったゲストの方、本当にありがとうございました。
そしてインクレディブルな、二次会へGO!~w

この日は貸し切り3時間、フリードリンクのお魚イタリアンのコース料理です。
まずはイタリアンビールで、乾杯!

前菜は、
大間本マグロの中トロ、天然鯛の昆布しめ、脂がのった寒ぶり、生ウニで和えた甘エビのカルパッチョ ~です。
うまああああいいいいい!!!

メルカート自家製のパン

パスタは、松葉カニと菜の花、自家製カラスミの手打ちパスタ。

もちろんパスタもリフト・アップ!
手打ちパスタ、美味い!

店長の市場さんの手際も良いですね~
横浜家系のラーメン屋さんみたいにロット数が多いですww

メインは、
サーモンと天然帆立のオーブン焼き、新玉葱のソース~カレー風味です。
これもナイス、イタリアンワインがススム、進む~って、私はソフトドリンク~カミサンですねw

デザートは、
ほうじ茶のプリン、甘栗添え~でした。
これもスイーツ好きにはたまらない~逸品でしたよ。
今回はいつもの居酒屋新年会から、メルカートの店長の市場さんのご協力で貸切という形で新年会を行う事が出来ました。参加されたゲストの皆さん、そして今回残念ながら参加出来なかったゲストの方、本当にありがとうございました。
そしてインクレディブルな、二次会へGO!~w
私も用事がなければ本当に行きたかったです。次に機会にはぜひぜひ参加させてください
いつもご来館感謝です。
そうですね、私も星さんにお会い出来るのを楽しみにしておりましたが、残念です。
今度は4月に7周年記念のオフ会を予定しております。
これも楽しい会になると思いますよ~
ぜひどうぞ~