
【祝、創業5周年記念】「4代目松屋食堂@下総中山」で周年記念の「鰤ブリめーん」希少な鰤節に天然鰤のアラを使用したらーめん!
今から5年前にJR下総中山駅北口に登場した「4代目松屋食堂」。創業は2017年11月25日。
らーめん好きな松谷卓さんが、代々続く、実家の食堂を継いで独学で開業。
独創的ならーめんは評判になり、下総中山駅南口の「鶏そば 朱雀」と共に、下総中山はらーめん激戦区へ。
下総中山で確固たる地位を築いて5年、今回の周年記念は、希少な鰤節に、天然ブリのあらを使った一杯。
トッピングには、鰤の昆布締め、鰤の洋風焼物に、シャトーブリアンと豪華なラインナップ。
今回も大変美味しく頂きました。
ご馳走様。
【「4代目松屋食堂」過去のブログ】
初代から通算90周年、下総中山にある四代目松屋食堂の洋風ラーメン❣️
初代から通算創業90周年、四代目松屋食堂がリリースした周年記念チャーシューメンはご先祖様リスペクトな一杯❣️
今日は良い夫婦の日、四代目松屋食堂のラークリ限定も明日まで❣️背脂生姜醤油らあめん‼️
中山法華経寺のある下総中山にある4代目松屋食堂にて令和最強冷やし中華が誕生なう❣️
怪我から復活営業した下総中山の四代目松屋食堂にて、全国から厳選食材で作った特製醤油ラーメンを!
中山法華経寺のある下総中山で創業3周年を迎えた四代目松屋食堂の周年記念限定は圧巻の出来栄え‼️
2017年創業の下総中山の「4代目松屋食堂」で限定ラーメン・和風クラチキらぁめんを食す、中山ひな祭りも開催中‼️
創業2年目に突入、4代目松屋食堂でシェリー酒ビネガーを使用した鰹醤油ラーメンが登場なう‼️
下総中山の4代目松屋食堂にて、イノチの塩レモン冷やし麺を頂きました‼️
【千葉ラーメン新店】下総中山の駅前の一等地に本日オープン!「4代目 松屋食堂」ラーメン屋になるのが夢だった男の物語

















