2002年10月3日に本八幡駅南口にオープンした「かっぱ」。
かっぱは、八幡かっぱになり、だんちょうてーに変化して、現在の八幡だんちょうてーへ。
店名は3回もCHANGE!しましたが、変わらないのは七輪で炙った肉厚の揚げチャーシューと、醤油のディープな香りのオリジナル・スープと、ブランド製麺所=浅草開化楼の麺。
そんな八幡だんちょうてーが、10月3日(サンデー)にめでたく8周年を迎えます。
本八幡ッ子はぜひ、3日は八幡だんちょうてーへGO!しましょう!
ラーメンの価格も、利益還元セール?!見直してます。
醤油のすぺしゃるラーメンが、時間帯限定ですが、8周年で200円引き。
これは食べるべし!
*「八幡だんちょうてー」のHP情報はこちらです~
http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=28
かっぱは、八幡かっぱになり、だんちょうてーに変化して、現在の八幡だんちょうてーへ。
店名は3回もCHANGE!しましたが、変わらないのは七輪で炙った肉厚の揚げチャーシューと、醤油のディープな香りのオリジナル・スープと、ブランド製麺所=浅草開化楼の麺。
そんな八幡だんちょうてーが、10月3日(サンデー)にめでたく8周年を迎えます。
本八幡ッ子はぜひ、3日は八幡だんちょうてーへGO!しましょう!
ラーメンの価格も、利益還元セール?!見直してます。
醤油のすぺしゃるラーメンが、時間帯限定ですが、8周年で200円引き。
これは食べるべし!
*「八幡だんちょうてー」のHP情報はこちらです~
http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=28