![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/2e/17f45b8d69d00da80f66999812f33954.jpg)
食材の鬼、佐野実氏の支那そばや@新横浜ラーメン博物館で、
11月4日より、
午後3時から、
1日20食限定で、
味噌らぁ麺(950円)が登場しております。
確か過去にもありましたが、午後3時からという微妙な時間設定で二の足を踏んでおりましたが、
13日のハナキンイブニングに、GO!しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/37/da9f3edb1627f6e13270ce85399ce398.jpg)
信州産の「麹味噌」をはじめ、佐野氏が厳選した数種類の味噌をブレンド。
脂でスープの表面を覆ってしまう、スタイルとは違う、やはり佐野流のこだわりの味噌ラーメンでした。チャーシューが柔らかいです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/89/3cba3e42a31642a2fedb0477ed36c636.jpg)
麺をリフトアップ。
全粒粉入り、手もみ中太縮れ麺が、ナイスです。
よ~~く芳醇な香りのする味噌スープを持ち上げてくれます。
はっきり言って、美味いです!
ご馳走様でした。
11月4日より、
午後3時から、
1日20食限定で、
味噌らぁ麺(950円)が登場しております。
確か過去にもありましたが、午後3時からという微妙な時間設定で二の足を踏んでおりましたが、
13日のハナキンイブニングに、GO!しました。
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信州産の「麹味噌」をはじめ、佐野氏が厳選した数種類の味噌をブレンド。
脂でスープの表面を覆ってしまう、スタイルとは違う、やはり佐野流のこだわりの味噌ラーメンでした。チャーシューが柔らかいです♪
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麺をリフトアップ。
全粒粉入り、手もみ中太縮れ麺が、ナイスです。
よ~~く芳醇な香りのする味噌スープを持ち上げてくれます。
はっきり言って、美味いです!
ご馳走様でした。