市川ラーメン・ライター、1年生の館長です~。
私も只今、超忙しいです。でも仕事をして、家族と戯れ、余った余暇の時間でラーメンの記事を書かせていただいてます。10月は住宅ローンの更新時期でもありまして、固定にするか、変動にするか、いろいろと悩んでおります。
そうです、この記事のお陰で毎月、あっと言う間に翌月です(笑)
さてテレビ市川のケーブルガイド(全134ページ、A4サイズ)10月号で紹介された市川のラーメン屋さんは、「鹿児島黒豚軟骨らうめん ○超@本八幡」でした。
このお店は元和食の職人さんのラーメン屋さんでして、オリジナルの黒豚軟骨チャーシューと、醤油味のあっさりラーメンが良く合ってます。タッキーが生まれてすぐの頃から通ってますが、職人気質で良い仕事してますねえ。
と思いながら今は、11月号は終了して12月号のラーメン記事の執筆をしております。毎回制限字数以内に納めるのは、なかなか苦労しますが、楽しんでやってます。最近ラーメン記事の評判も上々でして、アップ・トレンドで頑張ります。
私も只今、超忙しいです。でも仕事をして、家族と戯れ、余った余暇の時間でラーメンの記事を書かせていただいてます。10月は住宅ローンの更新時期でもありまして、固定にするか、変動にするか、いろいろと悩んでおります。
そうです、この記事のお陰で毎月、あっと言う間に翌月です(笑)
さてテレビ市川のケーブルガイド(全134ページ、A4サイズ)10月号で紹介された市川のラーメン屋さんは、「鹿児島黒豚軟骨らうめん ○超@本八幡」でした。
このお店は元和食の職人さんのラーメン屋さんでして、オリジナルの黒豚軟骨チャーシューと、醤油味のあっさりラーメンが良く合ってます。タッキーが生まれてすぐの頃から通ってますが、職人気質で良い仕事してますねえ。
と思いながら今は、11月号は終了して12月号のラーメン記事の執筆をしております。毎回制限字数以内に納めるのは、なかなか苦労しますが、楽しんでやってます。最近ラーメン記事の評判も上々でして、アップ・トレンドで頑張ります。