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今や人気の韓国背骨スープ(カムジャタン)、このブームの発祥のお店がここ松屋だそうです。韓国通の会社の同僚の方々と、息子もジョインして新宿というか新大久保になるのかな?、KOREAN TOWNに行って来ました。
私にとっても初めての新宿のKOREAN TOWN、息子にとってはもちろん初めての場所ですね。
丁度午後1時半を回った所ですので、すぐに店内に入れました。
テーブル席に腰掛けて、韓国背骨スープ、参鶏湯(サムゲタン)、チヂミ、イカの和え物、生カニの辛和え、韓国式春雨などを頂きました。いずれもボリュームたっぷりで、安くて美味しかったですね。韓国の女性はこんなに美味しいものを食べて綺麗なんですね。そんな事に感心しながら、頂いてました。
楽しい時を過ごしました。チャルモゴスムニダ(韓国語で、ご馳走様でした)。
お店の紹介HPはこちらです。
http://www.yakinikutengoku.com/shinjyuku/matsuya/
私にとっても初めての新宿のKOREAN TOWN、息子にとってはもちろん初めての場所ですね。
丁度午後1時半を回った所ですので、すぐに店内に入れました。
テーブル席に腰掛けて、韓国背骨スープ、参鶏湯(サムゲタン)、チヂミ、イカの和え物、生カニの辛和え、韓国式春雨などを頂きました。いずれもボリュームたっぷりで、安くて美味しかったですね。韓国の女性はこんなに美味しいものを食べて綺麗なんですね。そんな事に感心しながら、頂いてました。
楽しい時を過ごしました。チャルモゴスムニダ(韓国語で、ご馳走様でした)。
お店の紹介HPはこちらです。
http://www.yakinikutengoku.com/shinjyuku/matsuya/