2009年4月1日にオープンした本八幡の鈴家。
チケットバックセール(オープン7日間)や、ランチタイムの半ライスサービスや、ラーメンには味玉半分サービスなどのサービスもあり、新店ながらかなりの行列店になりました。
菜のゲツシュクの後、5月4日のGWランチタイムも、店内満席で行列しておりました。
私の番になり、基本のらーめん(700円)を券売機で購入。
おっとまだ味玉やランチタイムの半ライスサービスは継続中ですね。
厨房にいらっしゃる店長の田辺さんにご挨拶して、カウンター席に腰掛けて暫しウエイト。
ちょっとまだ回転が悪いかな~と厨房を覗くと、小鍋方式で、ロットが小さいんですね。やはり濃厚鶏魚介は、このやり方でないと~厳しいですね。
出て来た鈴家のらーめんは、比較的ライトな濃厚鶏魚介スープの粘度も良く、麺に良く絡んでいます。
あとはもう少し他のスタッフに声が出てくると良いのかな~と感じました。
*らーめん鈴家の最新営業情報はこちら~
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/97c958528635bc3b7dd78b2258111e11
チケットバックセール(オープン7日間)や、ランチタイムの半ライスサービスや、ラーメンには味玉半分サービスなどのサービスもあり、新店ながらかなりの行列店になりました。
菜のゲツシュクの後、5月4日のGWランチタイムも、店内満席で行列しておりました。
私の番になり、基本のらーめん(700円)を券売機で購入。
おっとまだ味玉やランチタイムの半ライスサービスは継続中ですね。
厨房にいらっしゃる店長の田辺さんにご挨拶して、カウンター席に腰掛けて暫しウエイト。
ちょっとまだ回転が悪いかな~と厨房を覗くと、小鍋方式で、ロットが小さいんですね。やはり濃厚鶏魚介は、このやり方でないと~厳しいですね。
出て来た鈴家のらーめんは、比較的ライトな濃厚鶏魚介スープの粘度も良く、麺に良く絡んでいます。
あとはもう少し他のスタッフに声が出てくると良いのかな~と感じました。
*らーめん鈴家の最新営業情報はこちら~
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