
今回の第6回千葉県ラーメン選手権、イチバンの目玉は、自家製麺ラーメンちば宝来@市原市の三層麺。
あまり聞き慣れない名前ですが、業界でもレジェンド、作るのも大変だそうです。
店主の天間さんが今回はお店を閉めて、この大会の為に睡眠時間を削って製麺。
正に魂がこもったラーメンを提供しています。
これは発泡スチロールの器では無くて、お店でどんぶりで是非味わいたいラーメンでもあります。
えび香る豚骨魚介ラーメン。
今回の第6回千葉県ラーメン選手権、イチバンの目玉は、自家製麺ラーメンちば宝来@市原市の三層麺。
あまり聞き慣れない名前ですが、業界でもレジェンド、作るのも大変だそうです。
店主の天間さんが今回はお店を閉めて、この大会の為に睡眠時間を削って製麺。
正に魂がこもったラーメンを提供しています。
これは発泡スチロールの器では無くて、お店でどんぶりで是非味わいたいラーメンでもあります。
えび香る豚骨魚介ラーメン。