ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【ラー博タイムス】【祝2周年】【告知】埼玉川越「頑者」ネクストレベル-限界濃度-2012!

2012-06-02 | 新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)

【ラー博タイムス】【祝2周年】埼玉川越「頑者」ネクストレベル-限界濃度-2012!

昨年好評だったネクストレベルが、1年の時を経で2012年ヴァージョンで帰ってきます!

前回同様、つけダレの濃度を麺との相性を考え極限まで上げているのですが、
今回は「煮干し」に注目し、「煮干し」の濃度がアップ!

動物系と魚系のWスープではありますが、煮干しが際立っています。

より進化を遂げた「頑者」のネクストレベル! 6/2(土)~6/30(土)までの期間限定ですので食べ逃しにご注意ください!!

 

昨年も登場した限界濃度。

今年も楽しみですね!


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【東京ソラマチ】BEAMS... | トップ | 6月2日(土)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)」カテゴリの最新記事