![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/95/fbd85c6726af60d8a76378f1d36ee3f2.jpg)
10月25日の土曜日に使用される味噌が~魂麺で熟成中でした。
それにしても業務用のサイズのステンレスボウル。
赤ん坊のお風呂にも使えそうですw
市川の行徳にある丸京味噌に、市川のブランド梨の摺ったものが既に加えられているそうです。
スプーンにすくって、味噌を舐めてみましたが、これが美味い!です。焼きおにぎりにつけて食べてもサイコーに美味いですね。
この味噌がスープになって、麺とドッキングして、25日にはラーメンになるんですね~そう思うと、なんか浪漫を感じますね。
も~~う~私も待ち切れませんww
それにしても業務用のサイズのステンレスボウル。
赤ん坊のお風呂にも使えそうですw
市川の行徳にある丸京味噌に、市川のブランド梨の摺ったものが既に加えられているそうです。
スプーンにすくって、味噌を舐めてみましたが、これが美味い!です。焼きおにぎりにつけて食べてもサイコーに美味いですね。
この味噌がスープになって、麺とドッキングして、25日にはラーメンになるんですね~そう思うと、なんか浪漫を感じますね。
も~~う~私も待ち切れませんww