
旬麺史上初となる5回目のMVS(最優秀店)、更には「味わい」「テーマ性」「創造性」の3部門でグランドスラム~全てにおいてトップ賞に輝いたラー博にある東京荻窪 春木屋。
まあこれは店主の手塚さんはじめ、春木屋のスタッフの皆さんのご努力の結晶ですが、ほんと凄い努力ですね。
今回の仕掛け花火、二段重ねになってまして、醤油テイストの冷製ラーメンがトップ、夏野菜も鮮やかです。そしてボトムはゴマダレ風味の冷製ラーメン。両方とも麺は平打ちなのでスルスルっといただけます。スープとの絡みもベリー・グ~~です。
MVS受賞記念としてニューサイドメニューの「そぼろのり卵めし」もプラスされて計950円。これはまた庶民派の店主の手塚さん、やる事が憎いですねえ。館長も腹いっぱいになりましたww
あと期間ですが、9月1日(月)まで。杯数は1日39杯(サンキュー杯w)限定です。食べ逃しなく~~
まあこれは店主の手塚さんはじめ、春木屋のスタッフの皆さんのご努力の結晶ですが、ほんと凄い努力ですね。
今回の仕掛け花火、二段重ねになってまして、醤油テイストの冷製ラーメンがトップ、夏野菜も鮮やかです。そしてボトムはゴマダレ風味の冷製ラーメン。両方とも麺は平打ちなのでスルスルっといただけます。スープとの絡みもベリー・グ~~です。
MVS受賞記念としてニューサイドメニューの「そぼろのり卵めし」もプラスされて計950円。これはまた庶民派の店主の手塚さん、やる事が憎いですねえ。館長も腹いっぱいになりましたww
あと期間ですが、9月1日(月)まで。杯数は1日39杯(サンキュー杯w)限定です。食べ逃しなく~~