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今年の9月1日、創業10周年を迎える本八幡の菜。
千葉県最大のラーメンサイトでは3年連続で千葉県ナンバーワンに輝く、人気ラーメン店です。
その菜の6月の平日夜の部10食限定は、
旬の海の食材と、紀州の青梅を使用した塩つけ麺です。
2008年の7月に自家製麺にシフトしてから、麺の進化も素晴らしいですね。
「ラーメンとはこういうものだ」
そんな教えを頂いたような、洗練された限定でした。
今年の9月1日、創業10周年を迎える本八幡の菜。
千葉県最大のラーメンサイトでは3年連続で千葉県ナンバーワンに輝く、人気ラーメン店です。
その菜の6月の平日夜の部10食限定は、
旬の海の食材と、紀州の青梅を使用した塩つけ麺です。
2008年の7月に自家製麺にシフトしてから、麺の進化も素晴らしいですね。
「ラーメンとはこういうものだ」
そんな教えを頂いたような、洗練された限定でした。