さて明日が大晦日で、明後日が元旦、お正月、我が家も何年かぶりに障子を張り替えたりしまして、お正月お迎えモード全開中です。
そんな訳でサクサクっと、簡易モードで更新していきます。
12月30日、今年最後のサンデーは松戸にある「兎に角」です。
ここの濃厚な豚骨魚介系スープに打ち立ての自家製太麺のコンビネーションは、非常に美味いです。
この日は家族でGO!しました。
近くの「とみ田」は20名前後の凄い行列でした。
兎に角は丁度お客さんの入れ替わりのタイミングで、殆ど待たずに3名座れました。
私達が座って暫くすると、ケッコウな行列になっていました。
そしてラーメン(650円)と、ご対麺~☆
いやいや相変わらず燻製したサーモンピンクチャーシューが良い塩梅です。美味いですね。
濃厚スープと、打ち立ての太麺とのバランスもさすが。
来年はラーメン類が50円の値上げが予定されていますが、それでも通う価値大です。
そんな訳でサクサクっと、簡易モードで更新していきます。
12月30日、今年最後のサンデーは松戸にある「兎に角」です。
ここの濃厚な豚骨魚介系スープに打ち立ての自家製太麺のコンビネーションは、非常に美味いです。
この日は家族でGO!しました。
近くの「とみ田」は20名前後の凄い行列でした。
兎に角は丁度お客さんの入れ替わりのタイミングで、殆ど待たずに3名座れました。
私達が座って暫くすると、ケッコウな行列になっていました。
そしてラーメン(650円)と、ご対麺~☆
いやいや相変わらず燻製したサーモンピンクチャーシューが良い塩梅です。美味いですね。
濃厚スープと、打ち立ての太麺とのバランスもさすが。
来年はラーメン類が50円の値上げが予定されていますが、それでも通う価値大です。