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ビーハイブ ゲンキノモト@新日本橋~石臼で挽いた自家製粉の手打ち中華そばがかなり美味い!☆

2012-01-22 | ラーメンレポ(東京都)

1月18日の水曜ナイトは、JR神田駅で途中下車。

大学を卒業して、すぐに勤めたのが、この日本橋界隈。

なので、このエリアの土地勘はすごくあります。

現在休業中の九十九里のビーハイブ。

そして、六本木のビーハイブに次ぐ、

昨年12月日本橋本町に出来たビーハイブ。

ここは不定休です。

ランチタイムは、お得のようです。

さらにおでんが、名物!

これは楽しい。

券売機はこんな感じ。

手打ち中華そばと、肉そばの2種類。

ここはチャーシューワンタンメンをセレクト。

店内にはおでんの良い香りが充満してます。

おでん種トッピングなんてあれば、迷わずお願いしているかもw

まだ時間が早いからか、先客はゼロ。

チャーシューワンタンメンとご対麺☆☆☆☆!

脂身の少ないチャーシュー。

ワンタンがつるっとした食感が、ベリーナイス。

中の餡も、凝ってますね。

石臼で挽いた自家製粉の手打ち麺。

存在感が抜群に良いです。

鶏出汁の醤油スープ。

表面にほんのりと浮く油加減が絶妙。

味わいながら完食。

この中華そばも、余韻を楽しむものですね。

連食してはいけない、美味しいラーメンでしたよ。


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