千葉県・本八幡の人気ラーメン店のひとつ、ラーメン鈴家。
こちらが店長の竹中さん。
お土産のチャーシューがありまして、チャーシュー半分を購入。
こちらがらーめん鈴家の極美味チャーシュー。
そしてこちらが昨日ご紹介した日清ラ王の新製品(袋麺)。
昨日の醤油ストレート麺に対して、味噌は縮れ麺。
こちらも4分間茹でます。
麺をドンブリに投入。
そして味噌ラ王(袋麺)が完成。
これがまた美味い!
まるでお店のラーメンだ!w
千葉県・本八幡の人気ラーメン店のひとつ、ラーメン鈴家。
こちらが店長の竹中さん。
お土産のチャーシューがありまして、チャーシュー半分を購入。
こちらがらーめん鈴家の極美味チャーシュー。
そしてこちらが昨日ご紹介した日清ラ王の新製品(袋麺)。
昨日の醤油ストレート麺に対して、味噌は縮れ麺。
こちらも4分間茹でます。
麺をドンブリに投入。
そして味噌ラ王(袋麺)が完成。
これがまた美味い!
まるでお店のラーメンだ!w