市川真間の自然派レストラン GR8(グレイト)。
GR8が今月リリースする限定メニューは、
いちかわのブランド梨を使用した逸品。
まず店主の河原さんが手に取ったのが、
市川のブランド梨を煮詰めて作った、伝説の「梨蜜」。
梨のハニーですね。
私も味見させて頂きましたが、濃厚で、深い甘みがベリーナイス!
これで焼飯を作るとは、発想が宇宙人ですww
いちかわの「梨ゴレン」。
もちろん、ナシゴレンは目玉焼きを配した焼飯。
梨ゴレンは、全くの造語。高校の後輩である~でえもんさんと、河原さんの合作おやじギャグですねww
でも味は天下一品。
玄米ご飯に、チョイ辛のサルバルソースと、梨ハニーの共演。
トッピングの梨の果肉や、パパドがまたナイス!
玄米ご飯を噛みしめる度に、美味いです。
セットでつく、モロヘイヤのスープもヘルシーで美味い! シンジラレナイ~!
こちらはノリで作った、ミーゴレン。
玄米ご飯の代わりに麺が主役。
これも、麺がビーフンみたいでアジアンテイスト、美味い!
店主と店主の奥様は、グルメの引き出しが沢山ありますね。
ぜひ食べて見て下さい!
*「自然派レストラン GR8」の営業情報はこちらです~
http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=100
GR8が今月リリースする限定メニューは、
いちかわのブランド梨を使用した逸品。
まず店主の河原さんが手に取ったのが、
市川のブランド梨を煮詰めて作った、伝説の「梨蜜」。
梨のハニーですね。
私も味見させて頂きましたが、濃厚で、深い甘みがベリーナイス!
これで焼飯を作るとは、発想が宇宙人ですww
いちかわの「梨ゴレン」。
もちろん、ナシゴレンは目玉焼きを配した焼飯。
梨ゴレンは、全くの造語。高校の後輩である~でえもんさんと、河原さんの合作おやじギャグですねww
でも味は天下一品。
玄米ご飯に、チョイ辛のサルバルソースと、梨ハニーの共演。
トッピングの梨の果肉や、パパドがまたナイス!
玄米ご飯を噛みしめる度に、美味いです。
セットでつく、モロヘイヤのスープもヘルシーで美味い! シンジラレナイ~!
こちらはノリで作った、ミーゴレン。
玄米ご飯の代わりに麺が主役。
これも、麺がビーフンみたいでアジアンテイスト、美味い!
店主と店主の奥様は、グルメの引き出しが沢山ありますね。
ぜひ食べて見て下さい!
*「自然派レストラン GR8」の営業情報はこちらです~
http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=100