【支那そばやの今夏の代表作】「冷やし担々麺」〜蔵尾ポークの挽肉、筍、干海老、搾菜、ナッツ、自家製麺&ラー油、山椒油の豪華共演! goo.gl/BkFZ3n
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年6月16日 - 09:00
千葉市大森台のらーめん処彩蓮で、醤油と胡麻タレの冷し中華が始まりました‼️ goo.gl/23Dhwc
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年6月16日 - 13:36
行徳金獅子です。だいぶ暑くなって来たので冷やしはじめました🎵今年は選べる辛さ10段階の冷やし辛しびつけめんです。券売機辛しびつけめんと同じボタンなので、購入後、スタッフに冷やしコールをお願いします(*^^*)👍 pic.twitter.com/ewEvmp4pZx
— 麺屋金獅子 (@kinjshi) 2017年5月14日 - 01:33