
さて箱根湯本富士屋ホテル2日目のディナーは、和食会席料理の姫沙羅。
酒菜をつまみに、乾杯!
フカヒレの茶わん蒸し。
これも豪華!
お造り。
カンパチ、ボタンエビ、サーモン、マグロの共演。
伊勢海老なべ。
伊勢海老三昧、こちらも贅沢な逸品。
赤むつの一夜干し、時鮭西京焼き、ころ柿、筍木の芽焼、
生ビールが切れた所で、日本酒でも。
ずわい蟹かけら餅揚げ、海老俵真丈、タラの芽、
鯛ご飯、
焼き鯛がのって、めでたい!
魚介出汁が効いて美味い!
赤だしがまた美味い!
お漬物も美味い!
水菓子も美味。
ご馳走さまでした☆