昨日のレセプションに続いて、本日のグランドオープンもラー博に出没!
いやいや、開店直後から、店内満席で凄い行列。
この日は先着200名様に、名島亭の手ぬぐいがプレゼント。
大将の城戸さんが、一人ひとりのお客さんに頭を下げながら、配っていました。
なんて温かい!
おっと、ラー博イケメン隊も活躍中。
今日はレセプションでは食べられなかったメニューを頂きます。
すじ玉ラーメン。
そして名島亭、一口餃子。
すじ玉ラーメンの麺は「バリやわ」が着ドン。
これが「築炉釜出し豚骨らーめん」だ。
一口焼き餃子も美味そう。
焼き色もナイス!
豪華王さまセットですね!
薬味やお酢、辛みが入った小皿に、餃子のタレをかけて、そこに焼き餃子をつけて頂きます。
食べ終わったら、替え玉。
今度は麺のゆで加減は、バリかたで。
卓上の紅ショウガ、高菜も投入。
バリカタ、美味い!
名島亭の手ぬぐいも頂いて、マンゾク!
ご馳走さまでした。