ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

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猛暑列島、激暑い8月の平日ランチタイムは登り坂をチャリで、北新横浜の丹行味素へGO!

2013-09-08 | ラーメンレポ(神奈川県)

最高気温35度、激暑い、平日のランチタイムは、会社のチャリで、北新横浜の丹行味素へGO!

ハマ麺スタンプラリー開催中でした。

この日は暑いけど、野菜たっぷりタンメン欲求が。

メルマガも楽しいですよ!

賑やかなボード。

チャーシュータンメンのボタンを連打。

沖縄の塩を使用、しおう。

チャーシュータンメンが、着丼。

低温でローストされた、燻製のチャーシューの存在感が、最高!

チャーシューがマウンテンしてますね。

このボリュームで、1000円ポッキリは、なんかお値打ち、チャーシュータンメン。

さっそくチャーシューを鬼の形相でかぶりつき!

こりゃ、美味い!!

平打ちの麺も、良く塩のスープを持ち上げて、美味い!美味し!

塩のスープがまた最高!

週刊ポストの冷やし中華特集にも丹行味素が掲載されたそうで、メディアでも話題!

キンキンに冷えた冷凍のおしぼり。

こういったお客さんへの細かい気遣いも、丹行味素ならでは。

帰りの登り坂がまた、キツイ!

でも完走☆


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