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最高気温35度、激暑い、平日のランチタイムは、会社のチャリで、北新横浜の丹行味素へGO!
ハマ麺スタンプラリー開催中でした。
この日は暑いけど、野菜たっぷりタンメン欲求が。
メルマガも楽しいですよ!
賑やかなボード。
チャーシュータンメンのボタンを連打。
沖縄の塩を使用、しおう。
チャーシュータンメンが、着丼。
低温でローストされた、燻製のチャーシューの存在感が、最高!
チャーシューがマウンテンしてますね。
このボリュームで、1000円ポッキリは、なんかお値打ち、チャーシュータンメン。
さっそくチャーシューを鬼の形相でかぶりつき!
こりゃ、美味い!!
平打ちの麺も、良く塩のスープを持ち上げて、美味い!美味し!
塩のスープがまた最高!
週刊ポストの冷やし中華特集にも丹行味素が掲載されたそうで、メディアでも話題!
キンキンに冷えた冷凍のおしぼり。
こういったお客さんへの細かい気遣いも、丹行味素ならでは。
帰りの登り坂がまた、キツイ!
でも完走☆