いよいよ明日29日の金曜・祝日、
AM11時30分、
「豚めん」がオープンします。
チラシによると、特注の圧力窯を使用した豚骨スープと、
コラーゲンたっぷりの豚軟骨肉のトッピングが自慢みたいです。
豚軟骨のチャーシューで思い出すのは、本八幡と市川にあった「〇超」ですね。
そう思うと、ちょっと楽しみになってきました。
場所は南八幡郵便局の斜め向かい、元海皇のあった場所です。
いよいよ明日29日の金曜・祝日、
AM11時30分、
「豚めん」がオープンします。
チラシによると、特注の圧力窯を使用した豚骨スープと、
コラーゲンたっぷりの豚軟骨肉のトッピングが自慢みたいです。
豚軟骨のチャーシューで思い出すのは、本八幡と市川にあった「〇超」ですね。
そう思うと、ちょっと楽しみになってきました。
場所は南八幡郵便局の斜め向かい、元海皇のあった場所です。