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もうすっかり苦手になってしまった井出商店の冬麺@新横浜ラーメン博物館

2007-01-17 | 新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)
え~冬麺を全軒制覇するには、全ての冬麺を食べないといけません。

これは非常~~に当たり前の事ですが、私にも苦手がありました。

和歌山ラーメンの井出商店はレギュラーメニューに関してはダイスキですが、フレンチご出身のご主人が考案される旬麺(春夏秋冬~麺)は、私には奇抜すぎて毎回恐怖だったりします(汗)。

今回の冬麺もトマトベースに牛のバラ肉(=これは美味かった)、人参、キャベツ、大根が合体してます。

ちょっとコクが足りない感じがしました。でもきっとこういうラーメンが好きだという方もいると思います。ご興味のある方は、ご賞味下さいませ<m(__)m>

以上4/8軒目のレポでした。龍上海、ふくちゃん、けやき、井出、ようやく半分制覇です♪

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