
え~冬麺を全軒制覇するには、全ての冬麺を食べないといけません。
これは非常~~に当たり前の事ですが、私にも苦手がありました。
和歌山ラーメンの井出商店はレギュラーメニューに関してはダイスキですが、フレンチご出身のご主人が考案される旬麺(春夏秋冬~麺)は、私には奇抜すぎて毎回恐怖だったりします(汗)。
今回の冬麺もトマトベースに牛のバラ肉(=これは美味かった)、人参、キャベツ、大根が合体してます。
ちょっとコクが足りない感じがしました。でもきっとこういうラーメンが好きだという方もいると思います。ご興味のある方は、ご賞味下さいませ<m(__)m>
以上4/8軒目のレポでした。龍上海、ふくちゃん、けやき、井出、ようやく半分制覇です♪
これは非常~~に当たり前の事ですが、私にも苦手がありました。
和歌山ラーメンの井出商店はレギュラーメニューに関してはダイスキですが、フレンチご出身のご主人が考案される旬麺(春夏秋冬~麺)は、私には奇抜すぎて毎回恐怖だったりします(汗)。
今回の冬麺もトマトベースに牛のバラ肉(=これは美味かった)、人参、キャベツ、大根が合体してます。
ちょっとコクが足りない感じがしました。でもきっとこういうラーメンが好きだという方もいると思います。ご興味のある方は、ご賞味下さいませ<m(__)m>
以上4/8軒目のレポでした。龍上海、ふくちゃん、けやき、井出、ようやく半分制覇です♪