
こむらさきの春麺も基本はレギュラーメニューのニンニクチップ入りの豚骨ラーメン。
ここに甘みたっぷりの玉ねぎがこれでもかとトッピングとしてのってます。
薄い桜色に彩りされた玉ねぎの姿も。
更に別皿で、ミニ玉ねぎを天ぷらにした団子もつきまして、まるでお月見ですね。
こむらさきは前回の冬麺の大根のときも、テーマ食材をふんだんに使用しまして、その熱意は感じますが、ここまで大根や玉ねぎ(私の中ではサブ的な食材)を食べさせられると、ちょっと食べてる後半は飽きが来ます。
さあ3/8終了、がんばります~
ここに甘みたっぷりの玉ねぎがこれでもかとトッピングとしてのってます。
薄い桜色に彩りされた玉ねぎの姿も。
更に別皿で、ミニ玉ねぎを天ぷらにした団子もつきまして、まるでお月見ですね。
こむらさきは前回の冬麺の大根のときも、テーマ食材をふんだんに使用しまして、その熱意は感じますが、ここまで大根や玉ねぎ(私の中ではサブ的な食材)を食べさせられると、ちょっと食べてる後半は飽きが来ます。
さあ3/8終了、がんばります~