![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/10/920d16f4338a08d35c3376b2fcdf2ab8.jpg)
むさし野の定番の季節のご飯(ジャスト300円!)も、8周年記念の豪華版でした。
まず、
河豚の炊き込みご飯の上に、
新鮮な鮑(あわび)のお刺身、
新鮮な河豚刺し、
デッカイ~新鮮帆立の刺身、
更に分厚い出汁巻き玉子、のゴージャス5点セットです。
これがジャスト300円ですから、アンビリーバブルなサイドメニューですね。
お客さんは皆さんもちろん、鱈と鱈場蟹の味噌つけそばと、この季節のご飯をセットで注文しておりました。更にこの日はオープン記念としてデザートの杏仁豆腐が無料でサービスされまして、懐石料理並みのコースが~~これでトータル~1,150円ですから、ハイパー・コスト・パーフォーマンスでした。
次回は出汁が舌の上で踊るようなレギュラーメニューを攻めて見たいです♪
まず、
河豚の炊き込みご飯の上に、
新鮮な鮑(あわび)のお刺身、
新鮮な河豚刺し、
デッカイ~新鮮帆立の刺身、
更に分厚い出汁巻き玉子、のゴージャス5点セットです。
これがジャスト300円ですから、アンビリーバブルなサイドメニューですね。
お客さんは皆さんもちろん、鱈と鱈場蟹の味噌つけそばと、この季節のご飯をセットで注文しておりました。更にこの日はオープン記念としてデザートの杏仁豆腐が無料でサービスされまして、懐石料理並みのコースが~~これでトータル~1,150円ですから、ハイパー・コスト・パーフォーマンスでした。
次回は出汁が舌の上で踊るようなレギュラーメニューを攻めて見たいです♪