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【千葉拉麺情報】【新店】「松戸富田製麺@ららぽーと東京ベイ」3月14日のホワイトデーにオープン☆

2014-03-20 | 千葉市・船橋・習志野・浦安

松戸富田製麺、行列は続くよ、どこまでも~

今回のオープンの目玉は、あの濃厚ドロ系の極太「とみ田」が、初の淡麗鶏そばに進出した事。

メニューに死角がなくなりました。

さらに、創業1870年、茨城県産沼屋本店杉桶2年熟成生醤油を使用するこだわり。

さらに、さらに、真空低温燻製チャーシューを使用。

こだわりに、こだわっております。

松戸の本店に比べると、行列の回転は良いですね。

もちろん席数も多い。

それにしても最近よく、坂本店主の開店祝いのお花を見ます、私。

ちょいブレの券売機、すいません。

濃厚つけそばも捨てがたいが、ここは淡麗の鶏そば、醤油味で。

三元豚の肩ロース、旨そうです!

餃子もいいですね。

さてカウンター席のNo1に座りまして、傍らには店主がいらっしゃいます。

すげえ、緊張。。

長嶋監督にゲージで見られて、バッティング練習しているようなものかな?

ミスショットは許されませんw

カメラを持つ手が震えたw

単なる妄想でしたww

昨年のたみ田の年越しらーめんで体験済のとみ田の自家製の細めん。

これが真空低温燻製のチャーシュー。

このこだわりがいいね!

鶏もいいね!

メンマはハードタイプのクロスメンマ。

こちらも美味。

茨城県産沼屋本店杉桶2年熟成生醤油、深みが違いますね。

とみ田のネクスト・ステージ、美味しかったです。

とみ田に死角なし!ですね。


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