食活のタイトル何回目か?、数えるのも面倒なので、回数なしです。
(どーでもいい話…(ーー;) ですよね)
毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
72歳の【おばさん】です(きっぱり)
そうなの、バァさん呼ばわり反抗期… o(*⌒―⌒*)o なのよン
今日は 寒さが ちょいと ましですね。
気温10℃あれば、日中が しのぎ やすいです。
▼どーってことのない、本日の食活をば。
▲昨日焼きそびれていた魚を焼きました。
あじみりん漬け 赤魚西京漬け をクックパーで焼きました。
ブロッコリー茹でたの と キャベツの茹でたの
トマトは 洗って いつでも食べられるように準備OK にして。
※キャベツは 朝食の生野菜・ワサビマヨ ・ おかか+醤油を少し…等で。🤗
お一人様の ぐーたら 食活報告でした…(ーー;)チャンチャン
アスカの安否確認訪問
同じような食材と調理の繰り返しですが、
これらを食べて、本日も元気に暮らしておりま~す
おひとりさまランキング
60代のランキングバナー確信犯で詐欺中…滝汗
(どーでもいい話…(ーー;) ですよね)
毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
72歳の【おばさん】です(きっぱり)
そうなの、バァさん呼ばわり反抗期… o(*⌒―⌒*)o なのよン
今日は 寒さが ちょいと ましですね。
気温10℃あれば、日中が しのぎ やすいです。
▼どーってことのない、本日の食活をば。
▲昨日焼きそびれていた魚を焼きました。
あじみりん漬け 赤魚西京漬け をクックパーで焼きました。
ブロッコリー茹でたの と キャベツの茹でたの
トマトは 洗って いつでも食べられるように準備OK にして。
※キャベツは 朝食の生野菜・ワサビマヨ ・ おかか+醤油を少し…等で。🤗
お一人様の ぐーたら 食活報告でした…(ーー;)チャンチャン
アスカの安否確認訪問
同じような食材と調理の繰り返しですが、
これらを食べて、本日も元気に暮らしておりま~す
おひとりさまランキング
60代のランキングバナー確信犯で詐欺中…滝汗