日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

“5年古酒・三井の寿山廃円熟”の評判!

2006年06月17日 02時46分20秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
5年古酒・三井の寿山廃円熟(福岡)の評判!

この2日間で相当呑んで頂いてます…残り少ないなぁ~(>_<)

今日も3組7名の方が呑みました。
ぬる燗にしている間、少しだけ常温を差し出してみる。

「あらまー、すごい色!!!!」「あらまー!すごい色!!!!(^-^)」って嬉しそうな顔。
常温を呑んでいる間、ぬる燗が出来て呑み比べて…その驚きの顔。
こんなに美味しいの…言葉が続きません。

後はご自分で確かめて下さいね。

さて、もう1本仕入れておこうかなぁ~。