日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

和牛の味噌粕漬け

2006年08月13日 06時12分15秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理
成功!試作品から本メニューへ

噌粕に漬けた、和牛の試作。

10日ほど、漬けて味噌が付いたままジュージュー焼くだけ。

(*^_^*)想像出来ましたか?

もう~、最高なんです。本格的にメニューに登場します!

ただ10日漬ける為、絶対に口に出来るとは限りませんよ。

聞いて下さい「今日はどうなんですか?」って。

昨日、漬けましたので10日後ですから。

必ずいるんです、ラッキーな人が・・・・・。