日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

ご存じですか?芋焼酎“風にふかれて”

2006年08月26日 05時51分08秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
今晩は~、和酒バー しもみやです。

良い物は、臭いがするんでしょうね。
登場しました、本当に本当にいい味わいの芋焼酎。

蓋を開けた瞬間から、甘い良い香りがふっと・・・。

グラスに注いで、氷りを入れロックで召し上がって下さい。

度数が高いだけの味わいではなく、「おいしい!」の一言が誰の口からも出てきます。

中々出てこない、最高の1本ですね!

味わいが分かる人にだけ、お勧めします貴重なその名は

芋焼酎・風にふかれて

ついに登場しました。