2015年6月5日の朝食。
生野菜、スクランブルエッグ。
アスパラのベーコン巻(お弁当の残り)
コストコのオニオンベーグル ハム とろけるスライスチーズ、粉チーズ。
紅茶。
りんごヨーグルト。
マーガリンでオムレツを作ったら 美味しくなかったので
今日はバターでスクランブルエッグです。
輸入バターが 賞味期限間近で 割引になっていたので買えたのです。
普通に美味しいく出来ました。
やはりバターの方が断然美味しいです。
庭のアシタバが
まさに 名前の通り 次々と芽を出すようになりました。
初夏の暑さを楽しんでいるかのようです。
雪の降る凍える冬が来るとは知らないで、
冬になったら なにか防御策を考えてやろう。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
生野菜、スクランブルエッグ。
アスパラのベーコン巻(お弁当の残り)
コストコのオニオンベーグル ハム とろけるスライスチーズ、粉チーズ。
紅茶。
りんごヨーグルト。
マーガリンでオムレツを作ったら 美味しくなかったので
今日はバターでスクランブルエッグです。
輸入バターが 賞味期限間近で 割引になっていたので買えたのです。
普通に美味しいく出来ました。
やはりバターの方が断然美味しいです。
庭のアシタバが
まさに 名前の通り 次々と芽を出すようになりました。
初夏の暑さを楽しんでいるかのようです。
雪の降る凍える冬が来るとは知らないで、
冬になったら なにか防御策を考えてやろう。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪