2015年6月26日の朝食。
りんごヨーグルト 梅ジャム。
さっぱりトマトと玉ねぎのもずく酢和え
紅茶
アボカドトースト。
今朝は 南の島の朝ごはんをイメージしてみました。
りんごママさんの「さっぱりトマトと玉ねぎのもずく酢和え」は もう何回作ったかな。
とても簡単で美味しいです。
レシピは
レシピブログ「マサルさんのMyレシピブック」のトップページを
スクロールしていくと
「新着ブログ記事&人気レシピ」の次に「お気に入りリスト」があり、
少しわかりにくいけれど「マサルさんがお気に入りのレシピ&記事」とあって
その 右側に はしっこに 小さく 現在の件数 14件とあります。
ここをクリックすると見つかります。
ぜひ ぜひ ご覧になって作ってみてください。
昨日 ホームベーカリーで焼いた 雑穀パンが
美味しいです。わずか水を10㏄減らしただけなのに
今回は 普通のキメのパンに戻りました。
説明書を読んだら 気温が25℃以上の日は
10㏄減らすよう書いてありました。
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さっぱりトマトと玉ねぎのもずく酢和え
紅茶
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