2014年11月20日の朝食。
クリームシチュー。
ベーグル、ハム。
りんごヨーグルト、梅ジャム。
紅茶。
前日の残りのクリームシチューに 茹でたほうれん草を たっぷり入れました。
上から見ると ほうれん草のクリーム煮。
追記 コメント欄復活しました。
更新の励みになります。
↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
クリームシチュー。
ベーグル、ハム。
りんごヨーグルト、梅ジャム。
紅茶。
前日の残りのクリームシチューに 茹でたほうれん草を たっぷり入れました。
上から見ると ほうれん草のクリーム煮。
追記 コメント欄復活しました。
更新の励みになります。
↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
こちらこそ よろしくお願い申し上げますね。
こちらも 暖かかく ホットしています。
ほうれん草 本当に安くて助かります。
毎日 冷蔵庫にあります。
暫く寒い日が続き暖かいものが良いですね。
ほうれん草もだいぶお安くなってきたので
たっぷり使えて嬉しいですね。
またよろしくお願いいたします。