お味噌汁は ニラ 油揚げ 下に豆腐が沈んでいるはずです。
いつもの にんじんとツナの炒めサラダ。
パニーニもどき
何を挟んだか覚えていません。
パンに塗ったマーガリンが
加熱により溶けて染み出て
手がべとべとになり、
食べにくかったことだけ 記憶に残ってます。
パンに とろけるスライスチーズをのせて
トーストして 切ったアボカドをその上にのせて 密着させた
普通に美味しいサンドイッチです。
いつもの にんじんとツナの炒めサラダ。
パニーニもどき
何を挟んだか覚えていません。
パンに塗ったマーガリンが
加熱により溶けて染み出て
手がべとべとになり、
食べにくかったことだけ 記憶に残ってます。
パンに とろけるスライスチーズをのせて
トーストして 切ったアボカドをその上にのせて 密着させた
普通に美味しいサンドイッチです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます