タカキベーカリーの玄米食パンに
スライスしたウインナーと とろけるスライスチーズをのせて焼いてみました。
成功です。
油っぽいけどね。
カロリーなんて気にしない。
下の写真は いつだったか撮った マフィンの目玉焼きのせです。
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スライスしたウインナーと とろけるスライスチーズをのせて焼いてみました。
成功です。
油っぽいけどね。
カロリーなんて気にしない。
下の写真は いつだったか撮った マフィンの目玉焼きのせです。
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粒マスタードだって
コメント頂いたような気がします。
粒マスタードは よく合いますよね。
すぐ1瓶なくなります。
ハムの切れっ端です。
小さなマフィンの上にのせすぎですね。
卵が 破れて 火が通りすぎてしまった
失敗作品です。
上からみたら おもしろかったので写真撮りました。
花粉もひどいけどね。
ソーセージ 好きなんですよね。
油ぎとぎとなのに
夫婦そろって大好きです。
haseさんも 写真撮りながら
お食事 大変なんですね。
忙しいったらありゃしないですよ。
マサルさん毎日いろんなもので工夫して食べるって良いですね。
ソーセージは塩分とか油がね、でも毎回たべるわけではないからね。
好きなものは食べておいしいですよね。
食事時は写真撮るのが忙しいですね。
ウインナ-と とろけるチ-ズのト-スト、
2つが よく合いそうですね、
マスタ-ドが入って味がしまります・・。
マフィンの目玉焼きのせ、
ベ-コン(?)チ-ズが入って
せまいところに
美味しさが凝縮されているようです・・。
相性バッチリね・・・。
まあ 玄米食パンがあるなんて
偶然ですね。
このパンは すぐ焼き色がつくので
気をつけてくださいね。
オーブントースターの上火と下火が調節できるとよいです。
脂っこいですよ。
以前は朝 ヨーグルトを必ず食べていたのですが
夜食べた方が 腸活にはよいそうで
最近は 夜 食べてます。
でも 糖質の消化吸収の点では
朝食べた方がいいそうですよ。
結果また 教えてください。
コメントありがとうございました。
フムフム・・・ウインナーとチーズね♪
マサルさんのアイデアいただきです
これに、サラダとコーヒーでいいですよね。
ヨーグルトがあれば完璧?
早速明日の朝やってみます!!