今日は日曜日。
朝ゆっくりなので、気になっていた「沼サン」を
作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/58/2c197d6558c26ac12377710586d8091a.jpg)
でも、本の通りではないですよ。
キャベツの量が全然違うし、私が嫌いな玉ねぎは
入っておりません(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2a/eee53aaa864b6de7dd9e54a1b3cdcc61.jpg)
今回は10枚切りの食パンを使ってます。
8枚切りでもいいし、6枚でもいいし、
その方の食欲次第ですね。
スライスチーズとベーコンを乗せて、トースターで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/1e/a694ea5acf058773891a019ab37b6173.jpg)
粒マスタードをぬります。チューブの粒マスタードは
すぐになくなります。
今日はこれだけしかありませんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/25.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/0a/f75aa77a813004674d62cd5746feeafa.jpg)
キャベツの千切りを乗せて、マヨネーズをかけました。
お好みで、たくさんはさんでください。
それにしても、雑な盛り方。。。ガサツな性格がでてる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/9c/811c687977f66893affb32d7b2a8aa6e.jpg)
上の二つが切り分けた「沼サン」もどきです。
玉子がはさんであるのは、「ホットサンド」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/09/1874c4b456f709ac72c16c41ef9cf9fe.jpg)
これにはさんで、トースターで焼きました。
この器具は、魚焼き器でもできるそうです。
具材はなかなか応用までいきませんが、
もっとオリジナルなものが出来たらいいな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
ポチっとお願い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](http://food.blogmura.com/setsuyaku/img/setsuyaku88_31.gif)
にほんブログ村
朝ゆっくりなので、気になっていた「沼サン」を
作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/58/2c197d6558c26ac12377710586d8091a.jpg)
でも、本の通りではないですよ。
キャベツの量が全然違うし、私が嫌いな玉ねぎは
入っておりません(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2a/eee53aaa864b6de7dd9e54a1b3cdcc61.jpg)
今回は10枚切りの食パンを使ってます。
8枚切りでもいいし、6枚でもいいし、
その方の食欲次第ですね。
スライスチーズとベーコンを乗せて、トースターで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/1e/a694ea5acf058773891a019ab37b6173.jpg)
粒マスタードをぬります。チューブの粒マスタードは
すぐになくなります。
今日はこれだけしかありませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/25.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/0a/f75aa77a813004674d62cd5746feeafa.jpg)
キャベツの千切りを乗せて、マヨネーズをかけました。
お好みで、たくさんはさんでください。
それにしても、雑な盛り方。。。ガサツな性格がでてる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/9c/811c687977f66893affb32d7b2a8aa6e.jpg)
上の二つが切り分けた「沼サン」もどきです。
玉子がはさんであるのは、「ホットサンド」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/09/1874c4b456f709ac72c16c41ef9cf9fe.jpg)
これにはさんで、トースターで焼きました。
この器具は、魚焼き器でもできるそうです。
具材はなかなか応用までいきませんが、
もっとオリジナルなものが出来たらいいな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
ポチっとお願い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](http://food.blogmura.com/setsuyaku/img/setsuyaku88_31.gif)
にほんブログ村