去年の今頃のMyブームは、ホームベーカリーでの
パンづくりでした
今のように節約をそれほど考えてないときだったので
のんびり、クオカさんで買い物したり
パンの本を買い込んで、研究していました。
小麦粉が高くなったので、最近では
パンを焼く回数が劇的に減ってしまいました
今日は、久々にピザパンを焼いてみました。
これが我が家の2代目のホームベーカリーで、
National製です。
中に、ハムとチーズを入れます。
形成して、今日は食パンの型に入れました。
ピザの具材をトッピングして、さぁオーブンへ
焼き上がりです
この本を参考につくりました
にほんブログ村
日本ブログ村のランキングに参加しています
押していただければ嬉しいです
パンづくりでした
今のように節約をそれほど考えてないときだったので
のんびり、クオカさんで買い物したり
パンの本を買い込んで、研究していました。
小麦粉が高くなったので、最近では
パンを焼く回数が劇的に減ってしまいました
今日は、久々にピザパンを焼いてみました。
これが我が家の2代目のホームベーカリーで、
National製です。
中に、ハムとチーズを入れます。
形成して、今日は食パンの型に入れました。
ピザの具材をトッピングして、さぁオーブンへ
焼き上がりです
この本を参考につくりました
にほんブログ村
日本ブログ村のランキングに参加しています
押していただければ嬉しいです