ホームベーカリーでうどんの生地作り。これで3~4人分。
伸ばして、折り畳んで、切って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/75/3f23dd0ec0c56748af78aa7fc0740c5f.jpg)
ゆでて、冷水で洗って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/df/448ff46f9f456030d165bee9b0d76911.jpg)
釜揚げうどん風につゆをつけて食べました。美味しかったです。
うどんも簡単に作れるから、これからは買わんと作ろう。
パンもベーカリーを購入してからは買わんと作っています。
明日の朝は、クルミ&イチジク入り食パンが焼けてるはず・・・
伸ばして、折り畳んで、切って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/75/3f23dd0ec0c56748af78aa7fc0740c5f.jpg)
ゆでて、冷水で洗って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/df/448ff46f9f456030d165bee9b0d76911.jpg)
釜揚げうどん風につゆをつけて食べました。美味しかったです。
うどんも簡単に作れるから、これからは買わんと作ろう。
パンもベーカリーを購入してからは買わんと作っています。
明日の朝は、クルミ&イチジク入り食パンが焼けてるはず・・・