せっかく神宮にカープ見に行ったのだけど~
全くいいところもなく負けました(T_T)
例年なら別に普通なんだけど
今年はあれだけ勝ってるからねー。
かなりガッカリ、
旦那様テンションめちゃ下がるし。
でも、シャワーして家でちょこっと飲み。
簡単なつまみ作りました。
明日は勝ってくれーー! via SnapDish レシピ料理ひらめく
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
新玉ねぎ 1/4
ビアハム 4枚
水菜 5~6本
マヨネーズ 大さじ1/2
つぶ入りマスタード 小さじ1
こしょう 少々
作り方
新玉ねぎは薄切りして水にさらす。ハムは細切り、水菜は三センチくらいに切る。
すべての材料をよく混ぜ合わせて出来上がり!
もちろん使用したのはハウスのつぶ入りマスタード。
チューブ入りで使いやすく酸味と辛味がバランスよくてサラダのアクセントにぴったりでした。
他に
鮭のマヨ焼きも作りましたよー。
でも、だいぶ落ち込んでいたらしく
ちょこっと飲んだら旦那ちゃん寝ちゃいました。
私も寝よー。
明日は勝てますように。
ポチしていただけると、
嬉しいです!!
全くいいところもなく負けました(T_T)
例年なら別に普通なんだけど
今年はあれだけ勝ってるからねー。
かなりガッカリ、
旦那様テンションめちゃ下がるし。
でも、シャワーして家でちょこっと飲み。
簡単なつまみ作りました。
明日は勝ってくれーー! via SnapDish レシピ料理ひらめく
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
新玉ねぎ 1/4
ビアハム 4枚
水菜 5~6本
マヨネーズ 大さじ1/2
つぶ入りマスタード 小さじ1
こしょう 少々
作り方
新玉ねぎは薄切りして水にさらす。ハムは細切り、水菜は三センチくらいに切る。
すべての材料をよく混ぜ合わせて出来上がり!
もちろん使用したのはハウスのつぶ入りマスタード。
チューブ入りで使いやすく酸味と辛味がバランスよくてサラダのアクセントにぴったりでした。
他に
鮭のマヨ焼きも作りましたよー。
でも、だいぶ落ち込んでいたらしく
ちょこっと飲んだら旦那ちゃん寝ちゃいました。
私も寝よー。
明日は勝てますように。
ポチしていただけると、
嬉しいです!!