日曜日は「And Barissier」で寛ぎました。
前回クラフトコーラをいただきましたが、何を頼んでも美味しいというのが悩ましいところです。
でもやっぱりまずはコーヒー。いつものようにエチオピアをいただきます。
心の底からほっとする味です。
こちらでは好み次第でコーヒー豆を選べます。
よりコーヒーに親しみを持って楽しめるのではと私も思います。
ティラミスもいただきました。クリームが濃厚でかつスッキリといただけてコーヒーともよく合います。
もう1杯飲もうと、次は東彼杵産の和紅茶。これも美味しいです。
こちらは友人が頼んだプラナチャイ。あまり甘くなくて美味しかったそうです。
どのドリンクも美味しいカフェ。
何時間かゆったりと過ごさせてもらいました。
ご馳走さまでした。