今夜はちょっと趣を変えまして、
私の新連載が新たな雑誌で始まった話題もお伝え致します。
今年5雑誌目の連載掲載となります。
さて。
その雑誌は『おいしい健康』(株式会社おいしい健康)2月7日配信号。
この「読む、えいよう」コーナーで、私の連載記事が掲載されております。
管理栄養士さんなどが主な読者の雑誌ですね。
サイトのスクショ画像です。
この雑誌の一部に「読む、えいよう」コーナーがあります。
連載タイトルは「健康的においしく食べるために〜歯科医からの提案〜」。
歯科医師、そして野菜ソムリエとして、
料理を味覚などの観点から、美味しく健康的に食べるアドバイスをさせて頂きました。
もし機会がありましたら、是非お読み下さい☆。
私の新連載が新たな雑誌で始まった話題もお伝え致します。
今年5雑誌目の連載掲載となります。
さて。
その雑誌は『おいしい健康』(株式会社おいしい健康)2月7日配信号。
この「読む、えいよう」コーナーで、私の連載記事が掲載されております。
管理栄養士さんなどが主な読者の雑誌ですね。
サイトのスクショ画像です。
この雑誌の一部に「読む、えいよう」コーナーがあります。
連載タイトルは「健康的においしく食べるために〜歯科医からの提案〜」。
歯科医師、そして野菜ソムリエとして、
料理を味覚などの観点から、美味しく健康的に食べるアドバイスをさせて頂きました。
もし機会がありましたら、是非お読み下さい☆。