11月22日いい夫婦の日が、結婚記念日
ということになっていますが、入籍は9月20日でした。
11月22日は、結婚式と披露宴
本来、入籍の日が、結婚記念日なんだそうです。。。でも24年間ずっとこの日ってお祝いしてきました。
こちらに来てからは~最初の2年以外は、ず~と花月クリックの阿部シェフにお任せです。
花月店内
11月17日に解禁になった今年のボジョレヌーボシェフ自ら抜栓!
500円やら、ペットボトルのヌーボーが多かった今年?コルクのヌーボーは、久しぶり?(笑)
かやかり鯛の洋風刺身 塩田ホウズキとアイスプラント添え
スモークサーモンとズワイガニのガレット仕立て
うん~綺麗~美味しい~~~
白貝のエスカルゴ風
ホッキ貝・海老・鮑のナージュ
同じお皿だったから(笑)一瞬、写真忘れた?とドキ
フランス産シャラン鴨ステーキ ボジョレーヌーヴォーソース
息子のお皿だけ、お肉が多い・・・ありがとうございます~
相変わらず・・・卵アレルギーの息子も食べれる2種類のケーキ他、5種類から好きなものをチョイス
今年も、素敵なDinnerを、ありがとうございます
来年は、25周年・・・いよいよ銀婚式?
息子よ・・・
「え?ああ~どこぞなりといってらっしゃぁ~いじゃあ~だめ?」
・・・
ここに来る前に、スーツ新調(旦那様&息子)して、普段着?
息子の分?買わせていただきましたが・・・「今夜は、僕がご馳走します!」・・・は?
やはり、あり得ないのよね~~~
ThankYou
★