「具だくさんミネストローネ」を作りました。
材料は、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、赤色パプリカ、黄色パプリカ、黄色ズッキーニ、緑色ズッキーニ、トマトです。
グリーンコープの「有機小麦、有機豆類ミックス」も使いました。
グリーンコープのミックスチーズ
リサイタルのスポンサーからプレゼントされたオリーブオイル
ミックスチーズとオリーブオイルをかけました。
チーズがとけて、美味しかったです。初挑戦でうまくできました。
今日はワインが合いそうな料理だけど、休肝日にしてグレープジュースの炭酸割です。
グリーンコープの「有機小麦、有機豆類ミックス」も使いました。
グリーンコープのミックスチーズ
リサイタルのスポンサーからプレゼントされたオリーブオイル
ミックスチーズとオリーブオイルをかけました。
チーズがとけて、美味しかったです。初挑戦でうまくできました。
今日はワインが合いそうな料理だけど、休肝日にしてグレープジュースの炭酸割です。