2020年1月12日(日)
サラダの材料は、大根、にんじん、赤色パプリカ、黄色パプリカ、ハムです。
大根は親戚の畑でできたものを頂きました。

にんじんは、「いだてん大河ドラマ館」の物産館で買いました。
葉がついていて、鮮度がいいです。

パプリカも「いだてん大河ドラマ館」の物産館で買いました。

にんじんドレッシングをかけて

「ねぎと牡蛎のアヒージョ」を作りました。

「ねぎと牡蛎のアヒージョ」を作りました。

鶴屋百貨店の「阿蘇ナチュラルJファーム」で購入

イタリアのピラーニ


「ベッカライ▪ヘスティア」のバゲット

リサイタルの伴奏合わせで福岡へ行った時に「ワインショップニコラ福岡三越店」で買った「ドメーヌレジスモン」



お料理に合う、美味しいワインでした。