2022年2月22日(火)
本日の夕食メニュー
☆サラダ
☆パスタ
☆井筒ワインのナイヤガラ(辛口)
「サラダ」の材料は、にんじん、カリフラワー、スティックセニョール、パセリ、ソーセージ、たまご(白身と黄身を分けてみじん切り)です。
ブログ友達のモンモンちゃんからプレゼントの「オリーブオイル」、キャベツのうまたれ、香りソルト(イタリアンハーブミックス)で味を整えました。
モンモンちゃん、いつもありがとうございます!

「パスタ」の材料は、たまねぎ、つぼみ菜、そらまめ、にんにく、ホワイトマッシュルーム、ベーコンです。

パスタに入れた「そらまめ」は鹿児島産でプリプリしています。
