海鮮かた焼きそば

ひらめきと運と少しの努力

10周年

2015-04-30 14:33:28 | バイクメンテ&ツーリング
このブログをはじめて10年になりました。書いてることはぜんぜんかわりませんが。
まあ日記みたいな感じでむりなく長く続けていけたらいいなって思います。



こちらのバイクもブログはじめた時からさらに10年古くなっています。

あと何年乗れるのだろうと最近思います。

休みにクラッチワイヤーに注油しました。注油っていってもエンジンオイルなんだけど。

ネットで見つけた方法で、上に皿をつくってエンジンオイルを流すというもの。

下からオイルが出てきたら完了。
かなりクラッチが軽くなりました。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする