この冬(っていうか晩秋?)最初の「鍋の会」でした。
牡蠣・ハマグリ・つみれ・豚肉・豆腐・蒟蒻・白滝・ネギ・白菜・春菊・もやし・シメジ・エノキダケ…と(あとなんかあったかも~?)忘れちゃいけないマロニー。
ひたすらいっぱい食べてしまいました。
みんなでつつく鍋はシアワセで美味しかったです~
ご飯の後のお茶請けに
キャラメルを頂きました。
多分前に食べたこれの仲間たちだと思うのですが。
ジンギスカンキャラメルはなんかとんでもないお味でした。
(好きな人がいたらごめんなさい)
甘くてミルクキャラメルっぽいのに、そこはかとなく肉の脂っぽいような
微妙な味わいです。
罰ゲームで食べさせられてるような。。。(笑)
熊柄のほうは何味だっけ~?
甘いけど、やっぱりなんとなく変な風味が。
いや、文句じゃなく。
面白かったんで、書き留めておきます
牡蠣・ハマグリ・つみれ・豚肉・豆腐・蒟蒻・白滝・ネギ・白菜・春菊・もやし・シメジ・エノキダケ…と(あとなんかあったかも~?)忘れちゃいけないマロニー。
ひたすらいっぱい食べてしまいました。
みんなでつつく鍋はシアワセで美味しかったです~
ご飯の後のお茶請けに
キャラメルを頂きました。
多分前に食べたこれの仲間たちだと思うのですが。
ジンギスカンキャラメルはなんかとんでもないお味でした。
(好きな人がいたらごめんなさい)
甘くてミルクキャラメルっぽいのに、そこはかとなく肉の脂っぽいような
微妙な味わいです。
罰ゲームで食べさせられてるような。。。(笑)
熊柄のほうは何味だっけ~?
甘いけど、やっぱりなんとなく変な風味が。
いや、文句じゃなく。
面白かったんで、書き留めておきます