2月18日(火)~20日(木)まで開催されていた第14回ガシバルに参加してきました。2軒目。
こちらの店のバルメニューは、造り2種とだし巻+小鉢とドリンクです。
こちらの店のバルメニューは、造り2種とだし巻+小鉢とドリンクです。
玉子料理が続いて大丈夫だろうか?と心配したのですが、玉子料理だけじゃなくて、前菜があったり、小鉢があったり色々あるので大丈夫と思い決めました。
しかし、店に行くと待ち客あり。男性2名のグループです。彼らが写るので外観の写真は、店の半分です。
小窓にお品書きを掲載しているので、安心して入店できます。

店先には、「本日ガシバルのお客様のみ対応しています。」と張り紙がありました。
バルパンフにはバル席8席と書いてます。店先から店内見えるのですが、カウンター8席全てバル席です。
10分ほど経過して1組が出てきてから、ぞろぞろとほぼすべての人が出てきました。映画館のようにお客さん総入れ替えです。
厨房は男性1名。サブに若い男性1名。接客は女性1名です。
飲み物をビールにして待つことに・・


バル客が色々主人に料理の質問をしました。
造りはマグロとブリ。小鉢は小松菜と魚の煮物です。魚は鯛・ヒラメ・シマアジを使ってるのですが、お客さんそれぞれにどの魚が入っているかは、分からないそうです。
こちらは高コスパですね。この料理内容で600円はスゴイ!
かかった費用
600円/1人
評価
☆☆☆3.3(5点満点)